Детская одежда. Какой она должна быть?

Этот вопрос задают себе ежедневно сотни и тысячи модельеров и дизайнеров – конструкторов детской одежды во всем мире.

Естественно, что в первую очередь детская одежда должна быть удобной и практичной, ведь ребенок на протяжении дня, в отличие от взрослого ведет очень активный образ жизни – много бегает, играет в подвижные игры, двигается. Это означает что детская одежда не должна быть тесной и мешать ему двигаться. Кроме того, она не должна иметь швов, которые могут травмировать кожные покровы ребенка. Ткань должна быть натуральной, и в то же время прочной и качественной, не маркой и гипоаллергенной. А кроме этого детская одежда должна быть яркой, веселой, модной и недорогой!

Согласитесь, что требования уже достаточно жесткие. Тут детская одежда, которая точно соответствует всем основным требованиям – и нарядная, и красочная, и надежная и практичная!

Достигнуть таких результатов могут далеко не все производители, а только те, кто действительно заботиться о здоровье детей, а не только о своих прибылях.

d090dfcb76a213e4c4ca426d1540b527

 

Увы, далеко не всегда импортные товары имеют достойное качество, даже тогда, когда речь идет об именитых брендах. Почему так происходит? Ответ как ни странно прост: во-первых, брендовые вещи часто банально подделывают, а во-вторых, (увы и такое случается!) на предприятиях, размещённых в странах азиатского региона, где и выпускается большинство брендовой детской одежды далеко не всегда удается проконтролировать качество выпускаемой продукции.

Именно поэтому сегодня лучше рассматривать детскую одежду от отечественных и местных производителей. Отечественные бренды детской одежды сегодня не только ничем не уступают импортным образцам, но и во-многом превосходят их, как по качеству, так и так по разнообразию моделей. Стоит ли при этом говорить о ценах? Качественная импортная детская одежда стоит очень дорого. Если же вы видите такую одежду по слишком низкой цене это почти 100% гарантия того, что перед вами подделка или некачественное изделие. Покупать такие изделия небезопасно.

Что касается отечественных брендов, то здесь цены изначально ниже, ведь весь ассортимент производится на отечественных предприятиях, а значит нет лишних расходов на транспортировку из-за границы, а также не нужно платить таможенные сборы.

Даже если для производства детской одежды на отечественных предприятиях используются импортные ткани или фурнитура, они обходятся значительно дешевле чем ввоз в страну готовых изделий.

Яркий мир деткой одежды, в котором жизнь вашего ребенка будет комфортна и безопасна сегодня как никогда зависит от вас, дорогие родители. Именно поэтому мы рекомендуем сегодня обратить особое внимание на детскую одежду от отечественных производителей. Это не только возможность сэкономить, но и возможность одеть своих деток красиво, можно, ярко и практично!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Что необходимо добавить на сайт в первую очередь?

Сейчас 21 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте