Сегодня покупка детской одежды для большинства родителей не что иное как суровое испытание для семейного бюджета. Не удивительно то, что многие хотели бы сэкономить, тем более, что приобретать детскую одежду необходимо в нескоро раз чаще чем взрослую. Почему так, ни для кого не секрет. Детская одежда становится маленькой просто по причине быстрого роста ребенка, снашивается она значительно быстрее, так как дети весьма активны, они часто падают, цепляются за всевозможные предметы, пачкают рвут одежду. Но, как можно реально сэкономить на детской одежде и при этом не приобрести некачественную а возможно и опасную для здоровья ребенка продукцию? Вопрос серьезный. Все родители пытаются решить ее по-разному: кто ищет детские вещи по акциям и на распродажах, кто-то отправляется в магазины секонд хэнд в поисках стоковых новых или не сильно поношенных и добротных фирменных вещей за символическую цену… Есть и еще один не менее интересный способ экономить на покупке детской одежды, а котором мало кто знает. Это покупка детской одежды от производителя и по оптовым ценам.

виа

Удивлены? И тем не менее, такой вариант также дает возможность экономить средства, причем немалые. Например, трикотажная фабрика, то есть непосредственных производитель детской одежды открывает магазин по реализации своей продукции, как например Интернет-магазин детской одежды от трикотажной фабрики ВИА ВІА, Комсомольск, Украина. Магазин торгует оптом и в розницу, и цены, как вы понимаете в здесь оптовые, раз магаззин торгует оптом. Но, спросите вы – зачем мне нужна детская одежда оптом, если я не торговец и мне просто нужна недорогая одежда для своего ребенка? А вот в том то и дело, что опт здесь считается не от количества какого – либо вида, а от суммы покупки. Чем больше сумма покупки, тем существеннее оптовая скидка! И основная выгода заключается в том, что вы просто можете своему ребенку приобрести сразу несколько разнообразных вещей с существенной скидкой – например несколько футболок, штаны, костюм, халат и так далее. К тому же вся одежда отечественного производителя, а значит имеет сертификат качества, качественная, изготовлена из безопасных материалов и при этом существенно дешевле своих импортных аналогов! Чем не экономия? Совершенно справедливо, что и мелким предпринимателям такой опт также будет существенно интереснее, чем выбирать товар количеством – можно брать только самые ходовые позиции и размеры.

Главное, дорогие родители, чтобы вы экономили приобретая детскую одежду правильно, чтобы такая экономия ни в коем случае не нанесла вред здоровью вашего ребенка! Приятных вам покупок!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Что необходимо добавить на сайт в первую очередь?

Сейчас 198 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте