Выбор и покупку детской одежды, как показывает практика, дело чаще всего куда более сложное и хлопотное, нежели это может показаться на первый взгляд. Почему? Ну, судите сами – сегодня производители предлагают огромный выбор всевозможной детской одежды по самым разным ценам, и разобраться во всем этом многообразии порой даже опытным родителям не так уж просто. Начнем с того, что первая проблема — это найти качественную одежду по приемлемой цене. Да, именно соотношение цена – качество в детской одежде, как бы это ни было парадоксально найти сложнее всего, чаще всего потому, что многие не честные предприниматели сознательно закупают у иностранных производителей дешевую и далеко не всегда безопасную продукцию чтобы заработать как можно больше. Именно поэтому сегодня стоит отдавать предпочтение либо отечественному производителю, либо одежде, произведенной в европейских странах, например, в Польше. Что касается китайских изделий, то здесь нужно проявлять больше осторожности в выборе, хотя на сегодня уже шансов купить некачественные вещи стало меньше.

Demisezonnaja odegda

Теперь можно сказать о второй сложности в выборе вещей – сезонностью. Что касается летних и зимних вещей, здесь все предельно просто. Одни должны быть предельно теплыми, другие предельно легкими и не жаркими в первую очередь. Самые большие сложности возникают, когда приходит время купить межсезонную одежду. Например, вам нужна демисезонная куртка не девочку. Как вы будете подходить к ее выбору? На какие критерии стоит обратить внимание? Сейчас мы расскажем вам об этом.

Итак, во-первых, демисезонная одежда в основном носиться в осенне – весенний период, а это значит, что именно в это время наблюдается наибольшее количество осадков при достаточно низких температурах атмосферы. Значит одежда должна быть максимально непромокаемой. Она также должна быть достаточно теплой, но не слишком, так как температура воздуха в межсезонье уже не настолько низка как в зимний период, а сложность в то же время весьма высока. Значит такая одежда должна хорошо проветриваться, чтобы ребенок не потел, его тело дышало. В то же время данная одежда не должна продуваться ветром. Следует отдавать предпочтение многослойной одежде, созданной по специальной технологии из специальных тканей, работающих по принципу мембраны. Также стоит отметить необходимость наличия качественной защитной фурнитуры – манжеты, змейки и клапаны на кнопках и так далее. Ну, и конечно, не стоит забывать, что для ребенка лучше всего покупать одежду ярких цветов, и делать это нужно по нескольким причинам сразу. Во-первых, дети любят яркую одежду, во-вторых в темное время суток они более заметны, например, на дороге водителям, это шанс на то, что ребенок не попадет в ДТП. Ну, и также не стоит забывать, что именно межсезонье — это самое депрессивное время, когда яркие цвета в одежде максимально необходимы чтобы скрашивать унылые цвета окружающего мира. Значит основные критерии и для детской демисезонной одежды это:

  1. Непромокаемость.
  2. Утепление.
  3. Не продуваемость.
  4. Хорошая вентиляция и терморегуляция.
  5. Защитная фурнитура.
  6. Яркие насыщенные цвета.

Учитывайте все вышеперечисленные качества, и вы обязательно купите своему ребенку достойную демисезонную одежду. Хороших вам покупок!

Синенко И. Н.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Что необходимо добавить на сайт в первую очередь?

Сейчас 183 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте